mD2 unterliegt Neheim

Männliche D-Jugend, Kreisklasse
mD2 HSG – TV Neheim (AK) 15:23 (8:11)

Zu Beginn waren die Lönnelöwen hell wach und sie stemmten sich gegen die teils großgewachsenen (außer Konkurrenz) Spieler aus Neheim. Jonas Radtke in seinem ersten Spiel über 40 Minuten im Tor, hielt die Hohenlimburger stets im Spiel. Nach der 3:2-Führung durch Michael Wigond schlichen sich Konzentrationsfehler im Zuspiel ein und die Gäste konnten sich auf 3:8 absetzen. Durch ein Timeout rüttelte Trainer Jannik (Trainer Thomas Stemann musste das Spiel pfeifen) die Hohenlimburger wieder wach. Durch Tore von Nils Wilke und Paul Kreinberg verkürzten die Gastgeber auf 8:11 zur Pause. Im zweiten Durchgang klammerten die Neheimer stets den Ballführer und die Löwen konnten sich nicht „befreien“. Es fehlte der notwendige Druck und die Torgefahr gegen die gegnerische Abwehr. So setzten sich die Gäste letztlich mit 15:23 durch. Erfreulich die Ersteinsätze von Manuel Radtke und Felix Diederichs im HSG-Trikot.
Es spielten: Jonas Radtke; Nils Wilke (5), Paul Kreinberg (5), Michael Wigond (3), Enrico Colonna, Max Fehlauer, Felix Diederichs, Manuel Radtke, Joshua Phillip (2) und Thomas Wilzer.