Löwen schlagen die Wölfinnen

F-Jugend
HSG Hohenlimburg – JSG Menden Sauerland „Wölfe“ 2 12:6 (5:3)

Gegen die reine Mädchenmannschaft, Wölfe 2 aus Menden, starteten die Löwen recht nervös. Doch nach dem 1:1 führten die HSG und gaben diese Führung auch nicht mehr ab. Nach einigen Fehlpässen und ausgelassen Torchancen führten die Gastgeber zur Pause Halbzeit nur mit 2 Toren Vorsprung. Wie schon so oft spielten die Hohenlimburger nach der Pause viel besser auf. Schnell wuchs der Vorsprung von 5:3 auf 10:3 wobei vor allem Moritz Kröner im Angriff und Laetitia Stolzheise in der Abwehr gefielen. um Schluss ließ die HSG die Abwehr etwas schleifen aber der Sieg war nie in Gefahr. Torwart Per Menzel hielt sogar noch einen Strafwurf.
Es spielten: Per Menzel; Tim Lippok, Ron Seisselberg (3), Finn Becker, Laetitia Stolzheise, Sara Recber (1), Jonas Bremer, Tom Quick, Colin Wohlert, Elias Demirel und Moritz Kröner (8)