Siegeswillen nicht belohnt

Männliche D-Jugend, Kreisklasse
HSG Hohenlimburg D2 – HV Sundern gem. 16:19 (8:10)

Die mD2 ließ die Gäste erst auf 0:3 davon ziehen ehe sie den Kampf um den Ball annahmen. Mitte der ersten Halbzeit setzte sich Sundern auf 5:10 ab. Nach einem Teamtimeout konnten die Löwen durch 3 Tore in Folge bis zu Pause auf 8:10 verkürzen. Im zweiten Abschnitt erwischen die Gäste einen besseren Start und setzte sich erneut auf 9:14 ab. Nach dem Torwartwechsel versuchte die HSG alles und griff verbissen (2 Zeitstrafen) in der Abwehr zu. Durch zwei 3er Packs standen die Gastgeber beim 15:16 kurz vor dem Ausgleich. Mit drei Tempogegenstößen, die nicht ins Ziel fanden, hätten die Lennenlöwen das Spiel kippen können. Letztlich die beste Saisonleistung der jungen D2 bei der alle Spieler, vor allem die Auswechselbank, ihren Teamgeist bewiesen. Einen Punkt hätte die Mannschaft jedoch verdient gehabt.
Es spielten: Nico Gieß/Jonas Radtke; Nils Wilke (4/1), Julian Bornemann (5), Felix Diederichs, Paul Kreinberg (3), Manuel Radtke, Mark Oliver Rost (1), Max Fehlauer (1), Joshua Philipp (2) Marc Jaschinski und Thomas Wilzer.