Spielberichte der Reserveteams

HSG-Dritte mit unerwartetem Punktgewinn

Handball im Kreis: Damen im Torrausch
Hohenlimburg. Während die Handball-Zweitgarnitur der HSG Hohenlimburg in Meschede deutlich unterlag, überraschte die HSG-Dritte mit einem Remis in Sundern. Die Damen-Reserve feierte daheim einen Kantersieg.

Kreisliga: SSV Meschede – HSG II 30:21 (13:11). Bis zum 16:15 konnte die zusammengewürfelte HSG-Truppe bei den heimstarken Meschedern das Match offen gestalten. In der letzten Viertelstunde machte sich die fehlende Abstimmung zwischen Abwehr und Ersatztorhüter besonders bemerkbar.

HSG II: Hasenclever (31. C. Richter); Arns (8/1), Paaschburg (4), Heider (3/2), L. Richter (2), Müller (2), F. Richter (1), Hagenkord (1), Seuthe, Handwerker, Waschk.

1. Kreisklasse: HV Sundern – HSG III 27:27 (13:16). Beim Aufstiegsaspiranten gefiel die HSG-Dritte von Anfang an durch eine konzentrierte Mannschaftsleistung. Nach dem 8:9 übernahm sie dank stabiler Abwehr das Kommando, wobei sich neben Spielmacher Felix Hinz auch Angelo Köhl und Kevin Rinke hervortaten und für einen 19:15-Vorsprung (39.) sorgten. Sundern wurde nun stärker, ging eingangs der Schlussminute sogar in Führung, ehe Rinke acht Sekunden vor Abpfiff das absolut verdiente Remis sicherte.

HSG III: C. Richter, Schachulski; F. Hinz (6), Köhl (6), Rinke (6/2), F. Richter (3), Waschk (3), Jacobs (2), Spelz (1/1).

Damen-Kreisliga: HSG – BC Eslohe 42:22 (22:9). Der Tabellenzweite brannte ein Tore-Feuerwerk ab. Trainer Stephan Niedergriese war vor allem von der ersten Halbzeit begeistert, als aus stabiler Abwehr präzise Konter gefahren wurden. Torhüterin Nina Rombach wehrte zudem drei Siebenmeter und vier Konter ab.

HSG II: Rombach; Schiffer (9/3), Dehmke (8), Raabe (7), Lübke (5), Risse (5/1), Heder (3), Zittlau (3), Groth (1), Slupinski (1), Trzebicki. bg