Auswärtssieg der mD-Jugend

Männliche D-Jugend, Kreisklasse
HV Sundern – HSG Hohenlimburg D1 (AK) 16:26 (7:13)

Trotz früher Anwurfzeit waren die Hohenlimburger noch vor den Gastgebern in der Halle.
Die Löwen legten nach anfänglichem Abtasten und einem 1:0-Rückstand los. Allein Joshua Philip konnte im ersten Durchgang 6 Treffer markieren und die andren Mannschaftsteile brachten eine 7:13-Halbzeitführung zustande. Nach der Pause erhöhten die Gäste den Vorsprung auf 9:21 durch Manuel Radtke und Paul Kreinberg aus dem Rückraum. Pierluigi Mossuto wurde durch gelungene Anspiele zum Kreis in Szene gesetzt nach dem Gastgeber zwischenzeitlich um 12:22 herankamen. Ein fast perfektes Spiel der HSG, die erneut was fürs Torverhältnis tat. Bei mehr Laufbereitschaft und einer Abwehr mit schnellen Beinen hätte der Erfolg noch höher ausfallen lassen können, doch der 16:26-Auswärtssieg ging völlig in Ordnung.