mC2 belohnt sich nicht

Männliche C-Jugend, Kreisliga
HVE Villigst-Ergste – HSG Hohenlimburg C2  22:19 (11:7)
Zu Beginn offensives Abwehrspiel der HSG, die folgerichtig in Führung ging. Durch Unkonzentriertheiten in der Abwehr und im Angriffsspiel sowie etliche vergebene Torchancen ließen die Gastgeber mit 4:1 davon ziehen. Die Löwen kämpften sich auf 5:5 und 9:7 heran doch zur Halbzeit führte Villigst 11:7.
In der zweiten Halbzeit, nach einigen Umstellungen, verkürzte die HSG auf 20:19. Die Schlussphase sollte die Entscheidung bringen. Umstellung auf Manndeckung und gestellter „Schussfalle“ brachten nicht den möglichen Ausgleich. Villigst-Ergste nutzte die Offensive und gewann das Spiel mit 22:19.
Tolle Torwartparaden von Nico Gieß und ein sicherer Nils Wilke vom 7-Meterpunkt reichten nicht aus. Erfreulich der Einstand von Finn Mannsfeld mit zwei Toren.