mD startet mit Remis in die Saison

Männliche D-Jugend, Kreisliga
HSG Hohenlimburg – JSG Menden Sauerland 2 16:16 (7:8)
Zum Auftakt der neuen Saison gastierten die Sauerland „Wölfe“ in der Rundturnhalle. Den besseren Anfang erwischte der Gast und zog auf 1:4 davon. Das Trainergespann Bauer/Hollatz reagierte mit einer Auszeit und nahm kleine Korrekturen vor. Die Hohenlimburger Jungs setzten die Anweisungen der Auszeit gut um und bewegten sich nun mehr im Angriff. Die Defensive agierte sehr gut und Frederik Höler bot im Tor eine gute Leistung. So kämpfte man sich zur Halbzeit auf 7:8 ran. In der 2. Hälfte zeigte sich wieder die Entschlossenheit der Hohenlimburger niemals aufzugeben, da ein zwischenzeitlicher 3-Tore-Rückstand wieder aufgeholt wurde. So entwickelte sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen beiden Mannschaften. Am Ende kam ein leistungsgerechtes Unentschieden zustande. Das Trainergespann Bauer/Hollatz war mit dem Spiel zufrieden und lobte neben der Abwehr die Einstellung der Mannschaft. Neben einer sehr guten Teamleistung ragte Kevin Holas mit einer überragenden Abwehrarbeit heraus.