Auswärtssieg der männlichen E-Jugend

Männliche E-Jugend, Kreisklasse
TV Arnsberg – HSG Hohenlimburg mE 12:19 (6:6)
In der Anfangsphase erzielte Moritz Kröner alle 5 Tore zum 5:1-Zwischenstand. Danach machten die Lennelöwen es sich selber schwer, indem sie im Angriff zu eng spielten. Dazu kamen noch ein paar Schwächen in der Manndeckung, die Arnsberg bis zur Pause zum 6:6-Ausgleich nutzte.
Nach der Pause konnten die Lennelöwen in Führung gehen und diese wurde dann leicht bis zum 14:11 ausgebaut. Die Entscheidung fiel dann im Anschluss als den Hohenlimburgern 5 Tore in Folge zur entscheidenen 19:11-Führung gelangen.
Sicherer Rückhalt war Talel Azek im Tor und im Angriff wurden die Tore durch schönes Passspiel herausgespielt.