MC2 siegtreich gegen Is-Sümmern

HSG Hohenlimburg mC2 – SG Iserlohn-Sümmern 30:20 (16:12)
Am Anfang taten sich die Löwen etwa schwer gegen Sümmern, war der Druck – einen Sieg einzufahren –
etwas hoch. Doch nach einem 2:5 Rückstand packten die Jungs alle Kräfte zusammen und kämpften sich heran. Nach einem Time-out und einer kleinen Umstellung baute sich die HSG sogar einen kleinen Vorsprung auf.
Halbzeitstand 16:12
Nach der Halbzeit dauerte es 5 Minuten, bis das erste Tor insgesamt den Weg ins Netz fand. Danach wuchs bei den Löwen immer mehr Selbstbewusstsein und sie bauten den Vorsprung aus. Insgesamt zeigten die Jungs eine geschlossene Mannschaftsleistung sowohl im Angriff, als auch in der Abwehr. Somit feierte die mC2 den erwarteten Sieg!
Endstand 30:20