mB2 siegreich in Sundern

männl. B-Jugend, Kreisklasse
HV Sundern – HSG Hohenlimburg 2 (AK) 14:27 (9:11)
Es stand das Spitzenspiel der B-Jugend Kreisklasse in Sundern an. Der Tabellenzweite HV Sundern traf auf den Tabellenersten, die HSG Hohenlimburg. Das Spiel stand unter keinem guten Stern, da bei der HSG Hohenlimburg waren etliche Ausfälle, durch Krankheit und Schüler-Austausch etc., entstanden, so dass nur 5 Feldspieler und 2 Torleute zur Verfügung standen. Torwart Luca Stranegger musste im Feld spielen, der dabei seine Sache sehr gut machte. Durch eine starke Abwehrleistung der gesamten Mannschaft, mit einem sehr gut aufgelegten Yannik Paul im Tor hatten die Löwen zur Halbzeit einen Stand von 9:11 erzielt. In der zweiten Halbzeit dominierte die HSG, mit guten Angriffen effektiver Deckungsarbeit. Die Löwen liefen zur Höchstform auf und ließen nur noch 5 Gegentore zu. So war das siegreiche Endergebnis von 27:14 die Folge. Somit ist der männlichen B2 (AK) der HSG die Tabellenführung in der Kreisklasse nicht mehr zu nehmen. Dank einer geschlossenen und guten Mannschaftsleistung.