mC2 unterliegt Schwerte

männl. C-Jugend, Kreisliga
HSG Hohenlimburg mC2 – HSG Schwerte/Westhoden 19:30 (9:13)
Zu Beginn ein ausgeglichenes Spiel mit ständigen Führungswechsel in dem die HSG gut mithielt. Nach 12 Minuten setzten sich die Gäste auf 7:9 ab. Ein Teamtimeout zeigte Wirkung und die Löwen glichen zum 9:9 aus. Bis zur Pause setzten sich die Gäste auf 9:13 ab. In Hälfte zwei bauten die Schwerter die Führung aus und die Hohenlimburger konnte aufgrund zahlreiche vergebener Chancen nicht mehr herankommen.
Fazit, hätten die Gastgeber ihre Möglichkeiten konsequent genutzt, wäre es ein deutlich engeres Spiel geworden.