mC: Siegreich in Sundern

Männliche C-Jugend Kreisliga
HSG Hohenlimburg – HVE Villigst-Ergste 13:30 (6:15)
Bereits am Freitag, zu ungewohnter Zeit als Vorspiel der Landesliga Herren, empfing die mC die Gäste aus Ergste. Trotz guter Abwehrleistung fand die HSG nie ins Spiel und kam erst beim Stand von 0:6 zum ersten Torerfolg. Da war das Spiel praktisch schon entschieden. Die Gäste ließen den Löwen nicht die Chance heranzukommen. Dem HSG-Angriffsspiel fehlte die Durchschlagskraft und Zielsicherheit. In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Zu wenige Angriffe wurden erfolgreich abgeschlossen und Gäste-Konter taten ihr Übriges.
Es spielten:
Manuel Radtke; Max Fehlauer (4), Nico Gieß (1), Felix Diederichs, Pierluigi Mossuto, Tobias Cramer, Jons Radtke (1), Marc Jaschinski (1), Talha Köse (1), Joshua Philipp, Finn Mannsfeld, Mark-Oliver Rost (3) und Ferdinand Hardam (1).

HV Sundern – HSG Hohenlimburg 16:25 (5:11)
Beim Auswärtsspiel am Samstag zeigte die HSG ein ganz anderes Gesicht.
In Halbzeit 1 gute Abwehrarbeit vor einem glänzenden reagierenden Torwart Manuel Radtke, der nur 5 Feldtore zuließ und einen 7-Meter parierte. Das Angriffsspiel war überzeugend doch im Abschluss mangelte es. Zu viele Bälle prallten an Latte und Pfosten. Doch Sundern konnte hieraus kein Kapital schlagen. Nach der Pause spielten die Löwen ihr Spiel. Pierluigi Mossuto am Kreis und Joshua Philipp auf der rechten Angriffsseite waren vom Gastgeber nicht zu stoppen. Erfreulich, dass fast ALLE dem Teamerfolg Tore besteuern konnten. Somit wurde eine gute Mannschaftsleistung mit einem Sieg belohnt.
Manuel Radtke; Max Fehlauer (1), Nico Gieß (1), Felix Diederichs (1), Pierluigi Mossuto (5), Tobias Cramer, Marc Jaschinski (5), Joshua Philipp (8), Finn Mannsfeld (1) und Mark-Oliver Rost (3).