mB mit 1. Sieg in der Sommerrunde

Männliche B-Jugend, Sommerrunde
TV Neheim – HSG Hohenlimburg  21:28 (8:11)

Einen Tag nach dem Aufstieg mit der HSG III konnte Trainer Michael Rinke den ersten Sieg der männlichen B-Jugend feiern. Nach nur kurzer Trainingsphase konnte das neu formierte Team mit mannschaftlicher Einheit glänzen. Neben dem Willen jeden Angriff mit einem Torerfolg abzuschließen glänzte das Team mit einem fehlerfreien Torwart Manuel Radtke zwischen den Pfosten. Nach Toren von Mark Oliver Rost und Paul Kreinberg im Wechsel bauten die Löwen ihre Führung aus. Zum Ende der ersten Halbzeit „gönnte“ sich die HSG beim Stand von 11:5 eine Pause und man ließ die Gastgeber zum 8:11 zur Pause aufschließen. In zweiten Abschnitt wurde dann Julian Bornemann perfekt aus der Außenposition mit Torerfolgen in Szene gesetzt. Ein Wechsel auf allen Positionen brachte keinen Einbruch im Angriffsspiel. Und in der Abwehr musste das Team gegen die ungestüm anrennenden Gäste Paroli bieten, was durch die körperliche Bereitschaft auch gelang.
Der nie gefährdete Sieg hätte auch höher ausfallen können.
Auf diese Leistung der gesamten Mannschaft lässt sich aufbauen!!