wC Oberliga: Sieg in Verl eröffnet Teilnahme der Westfalenmeisterschaft

wC-Jugend Oberliga
TV Verl – HSG Hohenlimburg  19:29 (9:11)
Einen deutlichen Sieg konnten die Jung-Löwinnen im ostwestfälischen Verl erringen.
Die mit zwei Toren gewonnene erste Halbzeit begann zäh mit wenig Bewegung im Spielaufbau.
Die frühen Pfiffe des Schiedsrichters ließen beiden Mannschaften wenig Spielraum, um einen dynamischen Angriff zu spielen, etliche Tore wurden abgepfiffen.
Bis zur 32. Minute zum 14:14 hielten die Verlerinnen mit, danach setzen die HSG-Mädchen um, was sie gut können: Tempospiel aus einer offensiven Deckung heraus, sodass es über ein 18:23 bis zum 19:29 zu einem letztlich verdient hohen Sieg kam.
Die HSG verteidigte ihren 2. Tabellenplatz, der, sollte er gehalten werden, die Mädchen zur Teilnahme an der westfälischen Meisterschaft qualifiziert.
Wenn  die HSG das nächste Auswärtsspiel gegen den direkten Konkurrenten Lünen gewinnt, sind sie uneinholbar auf dem 2. Platz und spielen Ende März um die Westfalenmeisterschaft!