Weibl. E Jugend belegt den zweiten Platz in Sommerrunde und sucht noch Mitspielerinnen für Ihre Mannschaft

Nach dem verlustpunktfreien Abschluss der Gruppenphase stand für unsere weibl. E Jugend an diesem Wochenende die Endrunde der Sommerrunde in Schwerte an. Am Samstag den 29.06.19 trafen die Mädchen im Halbfinale auf die Mannschaft vom HTV Villigste Ergste. Einen ebenbürtigen Gegner, den unsere Mannschaft mit viel Leidenschaft und Laufbereitschaft mit 22 :20 besiegen konnten. Am Folgetag stand dann das Finale gegen die Spielerinnen aus Menden an, die in Ihrem Halbfinale die Mannschaft vom HTV Hemer bezwungen hatten. Im Finale konnten wir leider nur mit  8 spielfähigen Mädchen antreten. Verletzungen / Krankheit und anderweitige Termine reduzierten unseren Kader. Die ersten 10 Minuten konnten wir mit den favorisierten Gegner mithalten. In der folgenden Spielzeit setzten sich die Mendener Hanballerinnen mit Ihrem tieferen und breiteren Kader kontinuierlich ab und gewannen die Sommerrunde verdient mit 17 : 9.  Unseren herzlichen Glückwunsch senden wir Richtung Menden.

Zur Verstärkung unserer weibl. E Jugend suchen wir noch Mädchen der Jahrgänge 2009 / 2010, die den Handballsport und UNS einmal kennenlernen wollen.

Wir sind etwas anders als die Anderen,

• wir machen den Kettler Hof, das Sprungwerk, Dortmunder Zoo .. unsicher.
  • wir Turner mit der Unterstützung der Oeger Turner.
  • wir starten beim Leichtathletikwettkampf des TSV Hagen und trainieren im Kirchbergstation
  • wir haben Spass

spielen aber auch Handball.

Zur Absprache / Kontaktaufnahme bezüglich einer Trainingsteilnahme möchten wir Sie bitten, sich einmal telefonisch bei uns zu melden, da unsere Trainingszeiten in den Ferien (komplette Ferien) von den im Internet veröffentlichten Trainingszeiten abweichen. Bei gutem Wetter kann es auch mal sein, dass wir im Freibad trainieren.

Wir würden uns freuen wenn dieser Beitrag oft geteilt wird, damit wir viele sportbegeisterte Kinder und Eltern erreichen können.

HSG Hohenlimburg
Trainer: S. Hartmann (0176 / 43245490)