weibliche E-Jugend

Hallo, wir sind die 12 aktive Mädels (2009/2010) und 2 Trainer der weibl. E-Jugend der HSG Hohenlimburg. Nach einer für uns erfolgreichen Saison 2018/2019 starten wir im September 2019 als HSG Hohenlimburg 2  in der männlichen Kreisklasse 2019/2020.

Auch in dieser Saison werden wir den eingeschlagenen Weg Richtung Vielseitigkeit weiter gehen. Turnen, Leichtathletik, Gemeinschaftsaktionen werden neben dem Handballsport und dem SPASS feste Bestandteile der nächsten Monate bleiben.

Zur Verstärkung unserer Mannschaft suchen wir noch Mädchen der Jahrgänge 2009 / 2010, die den Handballsport und UNS einmal kennenlernen wollen.

Wir sind etwas anders als die Anderen,

• wir machen den Kettler Hof, das Sprungwerk, Dortmunder Zoo .. unsicher.
  • wir Turner mit der Unterstützung der Oeger Turner.
  • wir starten beim Leichtathletikwettkampf des TSV Hagen und trainieren im Kirchbergstation
  • wir haben Spass

spielen aber auch Handball.

Zur Absprache / Kontaktaufnahme bezüglich einer Trainingsteilnahme möchten wir Sie bitten,
sich unter der Telefonnummer 0176 / 43245490 zu melden.