Weibl. E Jugend ist der erste Platz in der Staffel nicht mehr zu nehmen

Am drittletzten Spieltag der gemischten Kreisklasse (Staffel 02) sicherten sich unseren weibl. E Jugend vorzeitig den ersten Tabellenplatz mit einem hart erkämpften Sieg bei der mänl. E-Jugend des TV Neheim.

Kurz vor Saisonende können unsere Mädels auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken, in der Sie verlustpunktfrei an der Tabellenspitze stehen. Neben den Meisterschaftsspielen (gegen zum Großteil reine mänl. Mannschaften) konnte unsere Mannschaft auch bei den beiden Koordinationstest mit der Höchstpunktzahl überzeugen. Parallel zum Ligaspielbetrieb starteten wir auch erfolgreich auf diversen Turnieren und bestritten einige Freundschaftsspiele. Rundherum eine gelungene Saison und die Mannschaft hat sich weiter entwickelt.

Mit heutigen Tag starten wir in die Saisonvorbereitung (2020/2021) und damit in die Umstellung auf die D-Jugendspielweise. Jetzt heißt es 1 : 5 Deckung und ein Spielgerät in Größe 1.

Zur Verstärkung unserer Mannschaft suchen wir noch sportbegeisterte Mädchen der Jahrgänge 2009 / 2010. Jedes Kind welches unseren tollen Sport und uns kennenlernen möchte ist bei uns herzlich willkommen. (Kontaktdaten: 0176 43245490)

Fazit: Danke Mädels, die Saison hat Spass gemacht.

Text und Foto: Stefan Hartmann