Lennelöwen entführen Punkte aus Ferndorf

Männliche C-Jugend Oberliga Vorrunde
TUS Ferndorf – HSG Hohenlimburg mC1 25:37 (16:17)
In diesem Spiel waren unsere Lennelöwen von der ersten Minute an im Spiel. Schnell setzten sie sich
über 5:2 und 7:3 ab. Es folgte eine kleine Schwächephase, sodass Ferndorf auf 8:8 ausgleichen
konnte. Nach einer Auszeit konzentrierten sich die Spieler aufs Neue und lagen stetig mit 1 bis 2
Toren in Führung.
In der zweiten Halbzeit waren unsere Lennelöwen nicht wieder zu erkennen. Aus einer starken
Abwehr und einem starken Torhüter fingen sie immer wieder Bälle ab und setzten sich über Tempo-
gegenstöße auf 22:17 und 29:22 immer weiter vom Gegner ab. Die wenigen Positionsangriffe
wurden durch sehenswerte Spielzüge und starke Abspiele an den freien Mann auch mit Toren
gekrönt. In der 43. Minute war der Drops gelutscht, Hohenlimburg führte mit 10 Toren Unterschied.
In der Schlussphase wurde noch kräftig durchgwechselt, und trotzdem wurde der Spielstand auf
37:25 hochgeschraubt, was auch gleichzeitig der Endstand war. Eine geschlossene Mannschafts-
leistung war der Schlüssel zum Erfolg, und das Trainertrio ist sehr stolz auf die gezeigte Leistung.

Das nächste Spiel findet am 15.11.2015, um 13.00 Uhr in der Rundturnhalle gegen den Soester TV